Ingredientes

1/2 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
Água para dar ponto
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de aguardente
Óleo para fritarRecheio

250 g de carne moída
2 ovos cozidos
1 cebola
1 dente de alho
1 colher de sopa de manteiga
100 g de azeitona sem caroço
Salsa e cebolinha
Sal
1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

1. Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, a aguardente e o sal misturado com a água morna
2. Mexa com as mãos, e a seguir amasse bem sobre uma superfície lisa
3. Após amassar bem, abra porções de massa com auxílio do rolo (deixe a massa bem fina) empregue o recheio
4. Una as bordas e aperte com a ponta de um garfo

Recheio

1. Coloque a carne em uma panela e leva ao fogo, vá mexendo até que fique completamente enxuta e solta
2. Feito isso, junte a manteiga, a cebola batidinha e o alho socado
3. Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente as azeitonas picadinhas, os ovos em pedacinhos e boa porção de salsa e cebolinha verde, cortadas bem fininhas
4. Deixe por mais uns 2 a 3 minutos no fogo e coloque para esfriar
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