Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de fermento químico
1 1/2 colher de chá de sal
3 colheres de sopa rasas de manteiga
1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
1 gema para pincelar
Recheio a gosto


Modo de Preparo

1. Misture a farinha, o fermento e o sal
2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
6. Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la
Marcadores:
1 Response
  1. isabela Says:

    adoro as receitas do site da para fazer varia coisa para a família
    de fim de semana e em comemorações


Postar um comentário