Ingredientes

1 kg de bacalhau do Porto
1 cebola grande cortada em cubinhos
1/2 maço de salsinha ou coentro picado (como preferir)
400 ml de azeite
Azeitonas de sua preferência
Massa para pastel
Óleo para fritar


Prepare assim

• Desfie o bacalhau e coloque de molho por 3 dias, trocando a água de 8 em 8 horas;
• Depois de dessalgado coloque o bacalhau para cozinhar em água por 1 hora, e vá experimentando para checar se está macio;
• Quando estiver macio, tire do fogo. Escorra em uma peneira e lave em água corrente;
• Coloque o bacalhau em uma vasilha e acrescente a cebola picada, a salsinha ou coentro, o azeite e as azeitonas. Misture tudo;
• Pegue a massa para pastel, coloque uma quantidade generosa do recheio (procure sempre colocar uma azeitona junto);
• Feche e frite em óleo quente.
Marcadores:
0 Responses

Postar um comentário