Ingredientes

4 camarões VGs, inteiros
2 dentes de alho
Sal temperado a gosto
pimenta a gosto
1/2 limão
1 trigo, para polvilhar
1 óleo, para fritar os camarões
70 ml de óleo
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola, picadinha
1 colher de sopa de alho
1 farinha de mandioca, o quanto baste
100 g de camarão, miúdo
Sal temperado a gosto
pimenta a gosto
1 Salsa e cebolinha, picadas


Preparo

Preparo do camarão
Retire as antenas e barbas do camarão deixando as cascas e a cabeça. Com cuidado faça um corte na barriga do camarão e retire a tripa. Tempere os camarões com alho, sal, limão e pimenta do reino.

Preparo da farofa
Em uma panela aqueça o óleo e a manteiga, frite a cebola e o alho. Coloque o camarão deixe soltar a água e coloque a farinha, acerte o sal. Tempere com salsa e cebolinha.
Na hora de servir recheie com a farofa de camarão e ajeite em dois pares, um colado no outro com o rabo na cabeça do outro. Passe no trigo e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente. Sirva com salada verde.
Marcadores:
0 Responses

Postar um comentário