Ingredientes

Massa

1 copo de caldo de galinha
1 colheres de óleo
1 colher de café de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 copo de farinha de trigo


Recheio

10 ovos cozidos

Para empanar e fritar

1 ovo
1 colher de leite
1 pitada de sal e pimenta
farinha de pão
óleo

Modo de fazer

Massa

1. Ponha o caldo de galinha numa panela.
2. Adicione o óleo, o sal, uma pitada de pimenta e deixe ferver.
3. Adicione a farinha de trigo e mexa bem com uma colher de pau até a massa ficar lisa e soltar da panela.
4. Ponha a massa num prato e deixe esfriar por 5-10minutos.
5. Pegue uma colher de massa e abra-a na mão.
6. Coloque um ovo cozido no meio da massa e feche a massa em forma de ovo.

Para empanar e fritar

1. Bata um ovo numa tigela e adicione uma colher de leite, uma pitada de sal e pimenta.
2. Coloque a farinha de rosca numa outra tigela.
3. Passe os ovos no ovo batido e depois na farinha de rosca
4. Frite os ovos em óleo quente até dourar.
5. Coloque os ovos numa toalha de papel.
6. Sirva os ovos imediatamente.
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8 Responses
  1. Adorei! Ficou maravilhoso!


  2. Unknown Says:

    Porque os ovos apos congelar,depois de frito fica com agua dentro e cria uma camada dura em volta do ovo por dentro o salgado de ovo não pode congelar.?


  3. Unknown Says:

    Já tinha comido, mas não tinha a receita.
    Meus filhos aman.
    Doce recordação da infância deles.


  4. Unknown Says:

    Já congelei por 1 semana e deu certo.


  5. Unknown Says:

    Fiz, ficou uma delícia! 👍


  6. Unknown Says:

    Nunca fiz mas vou fazer quem comeu aprovou


  7. Unknown Says:

    Eu fiz ficou uma delícia não sobrou nada kkk


  8. Unknown Says:

    Eu fiz ficou uma delícia não sobrou nada kkk


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