Ingredientes

15 salsichas para cachorro quente
1 xícara e meia de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
Sal a gosto
1 xícara de leite
1 ovo bem batido
1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida
12 palitos de madeira ou palitos de sorvete
Óleo para fritura

Modo de Preparo

1. Misture a farinha, o fermento e o sal
2. Misture o leite e o ovo e adicione à farinha
3. Mexa até obter uma massa lisa
4. Junte a manteiga derretida e misture bem
5. Seque as salsichas com papel absorvente
6. Enfie um palito em uma das extremidades da salsicha para que chegue até a metade
7. Segure a salsicha pelo palito e mergulhe cada salsicha na massa, deixando-a chegar até o palito
8. Frite em óleo quente até que a massa doure
9. Deixe escorrer um pouco sobre papel absorvente e sirva bem quente
10. Estas salsichas podem ser preparadas com antecedência e aquecidas no forno, colocando-as diretamente sobre a grade do forno
Marcadores:
11 Responses
  1. Zapataria Says:

    Ótima receita! Tô fazendo agora mesmo.
    Bj!
    http://zapatariabr.blogspot.com
    http://zbeautyshop.blogpsot.com


  2. Babi Says:

    não consegui faazeer!


  3. jogos .com Says:

    muito gostoza essa receita pena que nao deu muito certo no mmeu caso pq a massa escorreu mais ficou muito bom


  4. feragorda Says:

    O segredo é deixar a massa 2 horas na geladeira para ou meia hora no freeze para endurecer, assim ela naum escore e nem espoca!


  5. @Akari84 Says:

    Desculpe pela minha pergunta tosca, mas a salsicha deve ser cozida antes de empanada?Ou a temperatura ambiente?


  6. Dárcia Says:

    Nossa que receita fácil... e fica uma delicia... o meu não escorreu nem nada ficou perfeito... Muito bom.


  7. graci Says:

    Esssa massa pode ser congelada ou tenho que utiliza-la no msm dia?


  8. mayaradeheld Says:

    caralho consegui fazer, fiz uns 50 pra mim comer, caralho foda!




  9. Josiara Says:

    Eu vi uma receita parecida que acrescentava 2 colheres de mostarda e substituía 1 xícara de trigo por uma xícara de fubá.


Postar um comentário