Ingredientes
Massa
1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
Massa
1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
Recheio
900g de palmito
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
óleo, sal, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde, coloral a gosto
Como Preparar
Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.
Recheio: aqueça o óleo em uma panela, coloque o palmito, acrescente o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.
Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à mistura até engrossar.
Coloque porções do recheio na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.
900g de palmito
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
óleo, sal, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde, coloral a gosto
Como Preparar
Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.
Recheio: aqueça o óleo em uma panela, coloque o palmito, acrescente o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.
Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à mistura até engrossar.
Coloque porções do recheio na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.
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