Ingredientes
500g de trigo para kibe
500g de carne moída (patinho de preferência)
750 ml de água fervendo
2 cebolas ralada ou bem picadinha
Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto
500g de trigo para kibe
500g de carne moída (patinho de preferência)
750 ml de água fervendo
2 cebolas ralada ou bem picadinha
Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto
Modo de Preparo
1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia.
1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia.
adorei obrigada pela ajuda!!!
Meu marido e louco por kibe, mas nunca cinsegui que ficasse gostoso, sempre temperava a carne com alho. Vou fazer e depois conto. Obrigada. Lucia
estou tentando fazer depois falo o resultado mas achei a receita super prática,muito boa!obrigada