Ingredientes
3 xícaras de chá de água
2 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos para empanar
3 xícaras de chá de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
1 peito de frango sem pele
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
1 xícara de chá de salsinha picada
2 xícaras de chá de catupiry
3 xícaras de chá de água
2 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos para empanar
3 xícaras de chá de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
1 peito de frango sem pele
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
1 xícara de chá de salsinha picada
2 xícaras de chá de catupiry
Modo de Preparo
1. Recheio:Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água e sal
2. Retire escorra e deixe esfriar
3. Depois desfie o frango e tempere com a cebola a salsinha, sal e a pimenta do reino, reserve
4. Para fazer a massa leve ao fogo, a água, junte o caldo de galinha e o óleo até ferver
5. Coloque a farinha de trigo de uma vez só, mexendo sem parar, e cozinhe até desgrudar do fundo da panela
6. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove até ficar homogêneo
7. Misture o frango desfiado com o catupiry
8. Pegue uma porção da massa, abra na mão e recheie
9. Feche e molde a coxinha
10. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
1. Recheio:Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água e sal
2. Retire escorra e deixe esfriar
3. Depois desfie o frango e tempere com a cebola a salsinha, sal e a pimenta do reino, reserve
4. Para fazer a massa leve ao fogo, a água, junte o caldo de galinha e o óleo até ferver
5. Coloque a farinha de trigo de uma vez só, mexendo sem parar, e cozinhe até desgrudar do fundo da panela
6. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove até ficar homogêneo
7. Misture o frango desfiado com o catupiry
8. Pegue uma porção da massa, abra na mão e recheie
9. Feche e molde a coxinha
10. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
gostei muito dessa receita
ainda nao esperimentei fazer mais so pela maneira de ser feita deve ser maravilhosa.jane de luziania
oi delicia eu já fiz e adoreiiiii
ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
adoroooooooooooooooooooooooooooooooo
bjsssssssssssssssssssssssssssssssssssss
adoroooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo........................................................................................................................................................
ummmmmmmmm vou pedir pra minha mae faser agora nao vejo a hora de comer essas coxinhas
esta receita e nota mil muito boa marquinhosalgado@gmail.com
quantos salgados grande dar com um quilo de farinha e recheio
Adoro essa receita, mas quando não tem peito , eu faço com sobrecoxa.fica muito bom tb.
amei
divino