Ingredientes

3 xícaras de chá de água
2 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos para empanar
3 xícaras de chá de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
1 peito de frango sem pele
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
1 xícara de chá de salsinha picada
2 xícaras de chá de catupiry


Modo de Preparo

1. Recheio:Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água e sal
2. Retire escorra e deixe esfriar
3. Depois desfie o frango e tempere com a cebola a salsinha, sal e a pimenta do reino, reserve
4. Para fazer a massa leve ao fogo, a água, junte o caldo de galinha e o óleo até ferver
5. Coloque a farinha de trigo de uma vez só, mexendo sem parar, e cozinhe até desgrudar do fundo da panela
6. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove até ficar homogêneo
7. Misture o frango desfiado com o catupiry
8. Pegue uma porção da massa, abra na mão e recheie
9. Feche e molde a coxinha
10. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
8 Responses
  1. rune clan Says:

    gostei muito dessa receita


  2. windsondiogo Says:

    ainda nao esperimentei fazer mais so pela maneira de ser feita deve ser maravilhosa.jane de luziania


  3. ricardo Says:

    oi delicia eu já fiz e adoreiiiii
    ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    adoroooooooooooooooooooooooooooooooo
    bjsssssssssssssssssssssssssssssssssssss


  4. ricardo Says:

    adoroooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo........................................................................................................................................................


  5. michael Says:

    ummmmmmmmm vou pedir pra minha mae faser agora nao vejo a hora de comer essas coxinhas


  6. esta receita e nota mil muito boa marquinhosalgado@gmail.com


  7. dany Says:

    quantos salgados grande dar com um quilo de farinha e recheio


  8. Vania Says:

    Adoro essa receita, mas quando não tem peito , eu faço com sobrecoxa.fica muito bom tb.


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