Ingredientes

Massa

1 copo de caldo de galinha
1 colheres de óleo
1 colher de café de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 copo de farinha de trigo


Recheio

10 ovos cozidos

Para empanar e fritar

1 ovo
1 colher de leite
1 pitada de sal e pimenta
farinha de pão
óleo

Modo de fazer

Massa

1. Ponha o caldo de galinha numa panela.
2. Adicione o óleo, o sal, uma pitada de pimenta e deixe ferver.
3. Adicione a farinha de trigo e mexa bem com uma colher de pau até a massa ficar lisa e soltar da panela.
4. Ponha a massa num prato e deixe esfriar por 5-10minutos.
5. Pegue uma colher de massa e abra-a na mão.
6. Coloque um ovo cozido no meio da massa e feche a massa em forma de ovo.

Para empanar e fritar

1. Bata um ovo numa tigela e adicione uma colher de leite, uma pitada de sal e pimenta.
2. Coloque a farinha de rosca numa outra tigela.
3. Passe os ovos no ovo batido e depois na farinha de rosca
4. Frite os ovos em óleo quente até dourar.
5. Coloque os ovos numa toalha de papel.
6. Sirva os ovos imediatamente.
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1 Response
  1. Norma Bastos Says:

    Adorei! Ficou maravilhoso!


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